Прекрасные дороги Бендер

На днях довелось побывать в Бендерах. Прекрасную дорогу сделали от въезда со стороны Паркан до выезда на Кишинёв. Едешь, и слышно как машина говорит – спасибо, люди добрые. 

А как в Бендерах поживают другие дороги? Могу оценить только те, по которым проехал и причём в центре города – это Ленина (от кинотеатра до ж/д вокзала) и ул. Дзержинского. Так на букву «Х» они поживают. Дороги как ранней весной, когда снег тает вместе с асфальтом. Власть Бендер прошлой зимой отличилась – за неделю не смогли организовать уборку снега с дорог города. А тут октябрь, а ямы, видать, еще весенние. А в принципе, зачем их латать, скоро зима, а потом весна и тогда, может быть… 
А жители улиц с подобным безобразием на дороге молятся, чтобы при приезде очередного высокопоставленного гостя маршрут экскурсии лежал именно через их улицу. Городским чиновникам не захочется лицо в грязь ронять, и они быстренько отремонтируют их дорогу. Это, конечно, мечты, но хочется, чтобы хоть ямы заделали.

Андрей Цуркан


9.75 (4 голоса)

Комментарии


Влад
  • 28.10.2013 в 22:44
3

Не поверите, вчера проезжал по ул. Ленина - заделали дыры. Правда соседние улицы обошли стороной. Сворачивал с Ленина на ул. Пушкина. 40 см в сторону прямо на перекрёстке и всё. Ну и правильно, это уже ул. Пушкина, а не Ленина.

Нужно Андрею еще раз написать про остальные улицы. Видать у дорожников нет времени на обследование дорог.


Вульф
  • 29.10.2013 в 02:19
2

100%. Нужно чиновников на 17 маршрутку посадить и покатать по ул. Пушкина в р-не типографии.


Николай
  • 30.10.2013 в 05:43
0

некогда мне кататься на вашей 17 маршрутке!!!)))


Фе
  • 30.10.2013 в 13:09
1

Ходи пешком, здоровей будешь. 


Arish
  • 30.10.2013 в 16:32
0

Пешком на наших дорогах тоже не всегда безопасно, особенно на каблуках и когда фонари не горят, рискуешь себе другие "фонари" заработать.


Влад
  • 03.11.2013 в 10:25
0

А что с новым покрытием на мосту случилось? На стыке перекрытий выбоина шириной 10-20 см и длиной в метров 7. Поставили знак - объезд слева и справа, а слева объехать уже нельзя - там уже яма добралась до левого края моста. 


Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Разрешает ли церковь молиться своими словами?

Кто будет управлять домом

Какой способ управления многоквартирным домом вы бы предпочли?

Товарищество собственников жилья
ЖЭК (муниципальная)
Управляющая компания (частная)
Как выберет большинство
Меня это не касается