Нужно ли регистрировать надувные лодки? Если да, то почему не приезжают в города ПМР согласно графику для этой цели инспекторы? Раньше об этом печатали в местной газете.

Крыжановская Д. Е., г. Дубоссары

  Уважаемая Дора Ефимовна, регистрируются любые плавательные средства грузоподъемностью свыше 225 кг, кроме спортивных судов (байдарки). Все остальные подлежат регистрации. Но есть одно «но»: пограничный отряд без регистрационных документов, полученных в нашей службе, не выдает пропуски на воду в пограничной зоне. Люди регистрируют у нас также лодки, которые не подлежат регистрации. Но это только в том случае, если судовладелец хочет выйти рыбачить либо просто выйти на воду в пограничной зоне.
  Ежегодно мы планируем в определенные месяцы года выезд сотрудников нашей инспекции по городам и районам республики. Поэтому если люди не осведомлены, это не значит, что не давалась информация. Она появляется за две-три недели перед тем, как мы выезжаем в тот или иной район республики. Мы оповещаем глав администраций, они, в свою очередь, оповещают граждан. Как они это делают – уже другой вопрос.
 

Начальник государственной инспекции речного транспорта УАСС ГУпЧС МВД ПМР Сидорук Е. В.


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Кто является главой протестантской церкви?

Блошиный рынок

Необходим ли в Вашем населенном пункте рынок, где каждый мог бы продать/купить вещи б/у?
Да
Нет
Б/у вещи оставляю возле контейнеров
Отдаю соседям, знакомым
Храню веками, вдруг пригодится