Опубликуйте молитвы-обереги для детей.

Воробей В. А., г. Бендеры

Уважаемая Валентина Антоновна, молитва - обращение к Богу и его святым за помощью. Заговор-оберег же, в отличие от молитвы, является ее полной противоположностью. Заговор - специальное заклинание, привлекающее к человеку, его произносящему, нечистую силу, выполняющую поставленную перед ней задачу. Употребление заговоров - очень большой грех.

Молитвы за детей Вы можете найти в молитвослове. Вот некоторые из них:

Молитвы к Божьей Матери
О, Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (имена), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

 

Молитва к Ангелу-хранителю
Святый Ангеле-хранителю моих чад (имена), покрый их твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте. Аминь.

Священник Кафедрального собора Рождества Христова г. Тирасполя Протоиерей Александр Фёдоров


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Правда ли, что первые христиане не праздновали Рождество?
 

Делаете ли Вы прививки от гриппа?

Да
Нет