День Днестра 2017

Участники и события.

ОРГАНИЗАТОРЫ

- Творческое объединение «ART-поход» (г. Тирасполь)
- Еженедельник «Караван» (г. Тирасполь) 
- Отель «Приетения» (г. Бендеры) 


Отель «Приетения» находится в центральной части Бендер недалеко от центральной площади. Близость основных достопримечательностей, мест деловой и торговой активности позволяют всем гостям отеля без труда спланировать день, плодотворно поработать и хорошо отдохнуть. Один из старейших отелей на Днестре приглашает вас воспользоваться услугами бизнес-центра и конференц-зоны. Отель предлагает широкий спектр разного рода услуг – бильярдный салон, сауна с 10-метровым теплым бассейном, ночной клуб, 2 ресторана, в меню которых входят национальные молдавские блюда.
Рестораны отеля «Приетения» порадуют вас изысканным меню. Ресторанная служба предоставляет услуги кейтеринга, а также с удовольствием организует для вас различные банкеты и праздники.

УЧАСТНИКИ

 - Лаборатория чудес «Алхимик» 
А вы знали, что наука - это практически магия? Незабываемые впечатления и полезные знания юным участникам Дня Днестра подарит лаборатория чудес «Алхимик»! Вас ждут научные эксперименты и опыты, игры и викторины. Игра – это простой и веселый способ пробудить в ребенке любовь и интерес к науке. Приходите на День Днестра всей семьей – будет волшебно и очень увлекательно!!!

 - Аквагрим 
На празднике у самых маленьких участников (да и у взрослых) будет уникальная возможность сделать сказку былью, в считанные минуты преобразившись в принцессу, фею, бабочку, пирата, тигра, кота, Человека-паука, Бэтмена или любого другого сказочного героя. Аквагрим – это настоящее маленькое чудо, капелька волшебства, которая сделает праздник ярким и незабываемым. Под кистью наших талантливых гримеров оживут любимые сказочные персонажи. Приходите на День Днестра всей семьей – будет ярко!!!
Кстати, аквагрим абсолютно безвреден! Эта краска специально разработана для нежной кожи ребенка, не вызывает аллергии и легко смывается теплой водой! Аквагрим смоется, а приятные воспоминания останутся надолго! 

 - Студия восточного танца «Лада» 
В чарующий мир востока всех участников Дня Днестра перенесет студия восточного танца «Лада». Это путешествие запомнится надолго, ведь восточный танец с давних времен служил источником энергии, средством омоложения и творческого самовыражения. Танец души посредством тела дает почувствовать себя наполненной и восхитительной, ощутить прилив сил и положительных эмоций. Сохранившись через тысячелетия, танец живота возрождается в современном мире вместе с потребностью каждой женщины осознать свою истинную природу. Для занятий танцем живота нет возрастных ограничений. Молодым девушкам он поможет раскрыться и обрести уверенность в себе, зрелым дамам - возродить и сохранить молодость и привлекательность, обрести гармонию души и тела. 
Приходите на День Днестра всей семьей – будет по-восточному сладко и пленительно!

 - Трайбл-студия «NatAlis» 
Вы еще не знаете, что такое «трайбл»? Тогда приходите к нам! Бесподобный коллектив «NatAlis» познакомит вас со стилем трайбл – одним из самых удивительных видов современного танца. Он объединяет в себе силу и гибкость, плавность и ритмичность, текучесть и неизменность. Он может выглядеть совсем молодым и безумно древним, может гипнотизировать, а может зажигать зал. Его можно танцевать сольно и в группе, готовить выступление заранее или импровизировать. Все разнообразные формы трайбл-стиля объединяет одно – это танец женской силы, глубинной страсти и независимости. 
Приходите на День Днестра всей семьей – будет необыкновенно и зажигательно!

СОБЫТИЯ

- Акция «Меняем искусство на рубли»
- Проект «Поэтическая табуретка»

Днестровский Арбат
Флешмоб женственности

Продолжение

Фотографии с "День Днестра 2016"


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Хотим маме с сестрой сделать операцию на глаза, у нее катаракта, надо делать оба глаза. Где у нас делают хорошо? Стоимость? И есть ли льготы? Она у нас инвалид второй группы.
 

 

Есть ли в Вашем дворе детская площадка?

Есть ли во дворе Вашего многоэтажного дома детская площадка?

есть
нет
есть, но в плохом состоянии
проживаю в частном доме