1. В 2012 году у нас транслировались в ТВ-пакете «Шериф» 6 каналов в HD-качестве. Через некоторое время они пропали. В справочной нам сообщили, что 1 июля 2013 года их включат, так как ведутся работы. Сегодня 1 июля 2014 года, а каналы в HD качестве так и не заработали. Скажите, будет ли возобновлено вещание в HD-качестве? 2. По телевидению показали, что в Приднестровье появился первый канал в HD-качестве. Планируется ли включение этого канала в один из пакетов телевидения «Шериф»?

Филимонова З. М., г. Бендеры

Уважаемая Зинаида Михайловна, по существу Вашего обращения сообщаем, что ООО «ТВ «Шериф» никогда не осуществляло трансляцию телевизионных каналов в HD-качестве, к тому же с 2009 г. прекратило свою деятельность. 
Каналы в HD-качестве в сетке вещания цифрового кабельного телевидения впервые начала транслировать компания СЗАО «Интерднестрком» с марта 2013 г. в тестовом режиме.
Дополнительную информацию по вопросам цифрового кабельного телевидения абоненты компании могут получить по бесплатному сервисному номеру «1188».
 

Заместитель гендиректора-коммерческий директор И. А. Карасев


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Как церковь относится к лечению восточными практиками, к примеру, акупунктурой?
 

Делаете ли Вы по утрам зарядку?

Делаете ли Вы по утрам зарядку?

Да
Нет
Иногда