Почему Тирасполь в темное время суток плохо освещен, в частности, дворы микрорайона Октябрьский?   

Козарезова Л. Н., г. Тирасполь

Уважаемая Людмила Николаевна, работы по реконструкции и восстановлению сетей городского уличного освещения проводятся МУП «ЖЭУК г. Тирасполя» в плановом порядке.
Ежегодно по целому ряду улиц, согласно утвержденным программам, проводятся работы по реконструкции и строительству новых сетей уличного освещения. В первую очередь восстанавливается освещение основных магистральных и второстепенных улиц и переулков, проезжих частей, по которым передвигаются жители нашего города, а также городской и частный автотранспорт, где имеется повышенная опасность для пешеходов.
После восстановления освещения всех основных улиц будут проводиться работы по восстановлению, реконструкции и строительству внутри­дворовых сетей уличного освещения. 
В настоящее время внутридворовые сети уличного освещения в большинстве случаев требуют капитального ремонта, реконструкции в силу повышенного износа оборудования, а по целому ряду адресов - строительство новых сетей, для чего необходимы большие материальные затраты. В связи с этим ежегодно разрабатываются перспективные адресные программы для планомерного восстановления всех сетей городского уличного освещения.
 

Глава государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска А. И. Безбабченко


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Возможно ли окрестить человека в возрасте старше 60 лет?

Как вы отмечаете Рождество?

Как вы отмечаете Рождество?

Хожу в один из храмов на богослужение
Отмечаю с семьей
Отмечаю с друзьями
Работаю в Рождество
Не отмечаю