Почему билет в автобусе Кишинев - Тирас-поль стоит 30 рублей, а Тирасполь - Кишинев - 40 рублей?

  Панасюк Т. Е., г. Тирасполь
Уважаемая Татьяна Евгеньевна, продажа проездных документов осуществляется по тарифам, определенным в соответствии с методикой расчета тарифов на соответствующие регулярные перевозки пассажиров и багажа и утвержденным в соответствии с действующим законодательством ПМР.
В соответствии с Конвенцией о международных автомобильных перевозках пассажиров и багажа от 
9 октября 1997 г., признанной рамочной нормой права на территории ПМР Постановлением Верховного Совета и на основании обоюдного согласия перевозчиков, ОАО «Автостанции Приднестровья» производит реализацию проездных билетов пассажирам на регулярные маршруты в международном сообщении в направлении Республики Молдова из расчета тариф - 0,47 руб. ПМР за один 
пасс/км.
Таким образом, на сегодняшний день сумма проездного билета на регулярный международный маршрут Тирасполь - Кишинев составляет 39,20 руб. ПМР.
Относительно порядка расчетов и формирования стоимости проезда в Республике Молдова по маршруту Кишинев - Тирасполь Вам следует обратиться в компетентные органы Республики Молдова.
Директор ОАО "Автостанции Приднестровья" Кырнац Р. М.
 

10.00 (1 голос)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Бог даёт мне долгую жизнь, и я стараюсь поминать усопших моих родных в установленные в церкви дни. Перед едой читаю «Отче наш» и поминаю всех усопших моих родных. Также молюсь и об убиенных на войне. Можно ли помянуть усопших в церкви через знакомых и близких, если нет здоровья, чтобы сходить на службу? 

Знаете ли Вы своего участкового милиционера?

Да
Нет
Мне не нужно его знать
Я сам участковый