Как в республике решается вопрос с парковками во дворах многоквартирных домов? Что делать с теми автолюбителями, которые паркуются прямо на газонах, площадках для развешивания белья?

Смирнова С. А., г. Тирасполь

Места для парковки автотранспорта во дворах многоквартирных домов предусмотрены проектом застройки микрорайона. В настоящее время в микрорайонах старой застройки количество парковочных мест значительно меньше требуемого количества. Поэтому, сегодня в них, а также и в других микрорайонах и дворах многоквартирных домов строительство площадок для стоянки автотранспорта может производиться по просьбе жителей или жилищно-эксплуатационных органов при наличии условий, предусмотренных соответствующими нормативными документами.

Ответственность за нарушение правил благоустройства территории городов, а также за повреждение зеленых насаждений предусмотрено ст. 150 и ст.151 КоАП ПМР. Протокол об указанном административном правонарушении может быть составлен участковым инспектором милиции.

Старший инспектор по агитации и пропаганде УГАИ ПМР Михаил Берназ


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Моя сестра одолжила мне деньги для покупки дома. Спасибо большое, дом мы купили. Но есть один момент, который портит всё моё отношение к сестре, а чувство благодарности за то, что она меня выручила деньгами, просто отсутствует. Дело вот в чём - она дала мне эти деньги под проценты, и теперь мы выкручиваемся из последних сил: надо и долг вернуть, и процент постоянно набегает. Сестра ведёт себя как ростовщик - не забывает напомнить и прийти за процентами, а их за месяц набегает немало - до 400 долларов. Я теперь злюсь и на себя, что согласилась взять деньги, и на сестру, которая зарабатывает на родном человеке - на мне! Как мне быть? И как церковь относится к ростовщичеству?
 

Где Вы покупаете себе одежду?

На рынке
В бутиках
В Одессе/Кишинёве
В секонд-хенде
Одежду не ношу