В СМИ писали, что в Приднестровье, по поручению Правительства, разработана Республиканская целевая программа обеспечения жильем категорий граждан, нуждающихся в социальной защите.
1. Какая категория граждан попадает в список получателей жилья?
2. В какую инстанцию можно обратиться, чтобы попасть в этот список?

Покутняя Н. В., г. Тирасполь

Уважаемая Надежда Васильевна, ввиду того, что проект Закона Приднестровской Молдавской Республики «Об утверждении Республиканской целевой программы «Обеспечение социальным жильем граждан Приднестровской Молдавской Республики, нуждающихся в улучшении жилищных условий» в настоящее время корректируется Комитетом Верховного Совета по вопросам агропромышленного комплекса, транспорту, строительству, природным ресурсам и экологии, в том числе в части чёткого определения категорий граждан, имеющих право на получение социального жилья, перечень категорий, определённых проектом закона, будет изменяться.

Исходя из вышеизложенного, однозначного ответа на поставленный вопрос Государственная служба в настоящее время предоставить не может.

Государственная служба энергетики и жилищно-коммунального хозяйства ПМР


10.00 (1 голос)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Ситуация не планете с каждым днём обостряется. Голодных и нищих людей очень много. Присутствует ощущение, что наступает эпоха Апокалипсиса. Как это расценивает церковь?
 

Знаете ли Вы своего участкового милиционера?

Да
Нет
Мне не нужно его знать
Я сам участковый