В № 3 от 16.01.2013 г. была новость о возобновлении автобусных маршрутов. Куда обратиться за разъяснением? В ТТУ говорят, что к ним не относятся. Люди говорят, что автобусы ходят только утром.

Титов А. С., г. Тирасполь

Уважаемый Александр Сергеевич, да, Вы обращались по адресу, и очень странно, что Вам предоставили неверную информацию. Мы обратились с Вашими вопросами в Тираспольское троллейбусное управление непосредственно к директору Мартику Мишаевичу Нерсисяну. Он пояснил, что автобус № 9 отправляется в 7:00 с Ближнего Хутора и далее едет на ул. Шевченко в сторону центра Тирасполя. Затем поворачивает на пл. Суворова и за площадью – разворачивается возле Мемориала. Далее, проезжая еще раз пл. Суворова, но в обратном направлении, по ул. 25 Октября следует до «Тиротекса» по троллейбусному маршруту. Всё остальное время до 17:00 в течение дня автобусы едут по старому 9-му маршруту троллейбуса (в сторону "Тиротекса" по ул. 25 Октября, а в сторону мкр-на Западный по ул. К. Либкнехта). Вечером в 17.00 повторяется утренний маршрут, только в обратном направлении - отправляется от «Тиротекса» по тому же маршруту на Ближний Хутор.

Также из с. Терновки в 7:00 отправляется автобус № 14. По Тирасполю он едет по ул. К. Либкнехта до «Тиротекса». И аналогично ближнехуторскому рейсу остальное время до 17:00 в течение дня автобус едет по старому 9-му маршруту троллейбуса и вечером в 17:00 отправляется от «Тиротекса» в обратную сторону по тому же маршруту в с. Терновка.

Маршрут и расписание будут корректироваться.


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Что означает Пасха Ветхозаветная и Новозаветная? И почему Пасха празднуется не в одно и то же время?

Где Вы покупаете себе одежду?

На рынке
В бутиках
В Одессе/Кишинёве
В секонд-хенде
Одежду не ношу