Как известно, с 1 июля 2017 г. будут штрафовать за отсутствие полиса ОСАГО ПМР? Каков размер штрафа предусмотрен?
   

Статья 12.39. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями – влекут предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 2 (двух) до 5 (пяти) РУ МЗП.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, – влекут предупреждение или наложение административного штрафа в размере от 5 (пяти) до 10 (десяти) РУ МЗП. 
Вступает в силу с 01.07.2017 г.


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

У магазина «Фуршет» в Тирасполе по ул. Свердлова маршрутки останавливаются практически на пешеходном переходе. Так недалеко и до беды. Та же ситуация и у магазина «Гарант» по ул. Свердлова.

 

 

Есть ли в Вашем дворе детская площадка?

Есть ли во дворе Вашего многоэтажного дома детская площадка?

есть
нет
есть, но в плохом состоянии
проживаю в частном доме