Почему сейчас 20-й маршрут Бендеры - Тирасполь не едет до Балки? Просим маршрут № 20 продлить до микрорайона Октябрьский. Ранее автобус № 20 ходил до микрорайона Октябрьский, но потом его отменили.
 

Тинова Н. В., г. Тирасполь
Нечиталюк Б. С., г. Тирасполь

Уважаемые Надежда Васильевна и Борис Спиридонович, за комментариями "Караван" обратился к руководству ООО "Пассажирсервис", обслуживающему маршрут № 20, а также в госадминистрацию г. Тирасполя.
"Маршрутка № 20 никогда до микрорайона Октябрьский не ездила. Автобусы, которые в своё время поставили по распоряжению Евгения Шевчука, к нашему ведомству никакого отношения не имеют. Конечной 20-й маршрутки в Тирасполе всегда была и остаётся остановка возле рынка по переулку Короленко. Что касается пересмотра маршрутов, то они утверждаются в госадминистрации. А что касается предложений, то есть предложение, чтобы 20-ка и до Первомайска ходила. Но это же нереально! У каждой маршрутки есть конечный пункт, который разрабатывался заранее. 
В микрорайоне Октябрьский в Тирасполе много маршрутов, которыми можно добраться до места назначения. Мы и так идём на уступки. Например, что проезд 20-ки, несмотря на то что это междугородний маршрут, оплачивается пассажирами как городской", - прокомментировала ситуацию замдиректора ООО "Пассажирсервис" Людмила Анатольевна Батранак.
Начальник управления транспорта и торговли госадминистрации 
г. Тирасполя Роман Владимирович Кулиш: "Тираспольская маршрутная сеть построена таким образом, чтобы маршруты не накладывались друг на друга. В сторону микрорайона Октябрьский следует много городских маршруток, и если добавить ещё одну, это приведёт к хаосу. Кроме того, на конечной двадцатого маршрута в Тирасполе оборудован остановочный пункт, где водители принимают пищу, отдыхают и т. п. В районе конечной 20-го автобуса такой возможности нет".

 


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Что означает выражение «сон в руку», откуда оно произошло?

Знаете ли Вы своего участкового милиционера?

Да
Нет
Мне не нужно его знать
Я сам участковый