Кем в МВД был В. Красносельский?
 

Арнаут В. Л., г. Тирасполь

Уважаемый Виктор Леонидович, приводим выдержку из биографии Вадима Красносельского, опубликованную на официальном сайте политика. В 1993 году с отличием окончил Харьковское высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск имени Маршала Советского Союза Н. И. Крылова.
В 1993 году поступил на службу в правоохранительные органы ПМР (на должность старшего инженера группы оперативной связи спецтехники Бендерского ГОВД).
В середине 90-х годов поступил на юрфак ПГУ им. Т. Г. Шевченко, который успешно закончил в 2000 году.
С июля 1996 года перешёл на оперативную работу, сначала на должность оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями (ОБЭП) Бендерского ГОВД, а через год занял должность старшего оперуполномоченного ОБЭП Бендерского ГОВД.
В 1998 году его назначают заместителем начальника ОБЭП Бендерского ГОВД. В ноябре 1999 года присваивают звание майора милиции (досрочно) и уже в 2000 году назначают заместителем начальника ОБЭП МВД ПМР.
С сентября 2003 года Красносельский становится во главе ГОВД  Бендер. В том же году ему присвоено звание – подполковник милиции.
С ноября 2006 года он входит в высшее руководство МВД ПМР в должности первого замминистра внутренних дел ПМР (в январе 2007 года ему присвоено звание полковника милиции).
С января 2007 года по февраль 2012 года является министром внутренних дел ПМР. 10 ноября 2008 года В. Красносельскому присвоено звание генерал-майора милиции.
С 2012 года по ноябрь 2015 года работал в частных структурах (в том числе в должности советника Председателя Совета директоров СЗАО «Интерднестрком»).
29 ноября 2015 года был избран депутатом Верховного Совета ПМР VI созыва по 7 избирательному округу.
23 декабря 2015 года был избран председателем Верховного Совета ПМР.


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Если бы Господь спустился на Землю, одобрил ли бы Он роскошь, в которой живут некоторые батюшки?

 

Кто будет управлять домом

Какой способ управления многоквартирным домом вы бы предпочли?

Товарищество собственников жилья
ЖЭК (муниципальная)
Управляющая компания (частная)
Как выберет большинство
Меня это не касается