Почему в маршрутках нет льготных мест для бесплатного проезда пенсионеров? 
 

Александрова В. Х., г. Тирасполь

Уважаемая Венера Хамзиновна, в соответствии с Постановлением правительства Приднестровской Молдавской Республики № 174 от 26 июня 2014 г. "О порядке предоставления льготного проезда на автотранспорте общего пользования (за исключением легковых таксомоторов) на городских, пригородных, междугородных и международных регулярных маршрутах в 2014-2016 гг.", право льготного проезда в маршрутных такси на внутригородских регулярных маршрутах предоставляется при наличии документов, подтверждающих право получения льготы, а также документов, удостоверяющих личность, образца, установленного действующим законодательством ПМР. Данная льгота распространяется на ветеранов ВОВ и инвалидов по зрению 1 группы. Стоимость проезда для них по Тирасполю составит 1 рубль.
Льготное место в салоне маршрутного такси находится в первом ряду за водительским сидением и обозначается информационной табличкой: "Льготное место".
Воспользоваться правом на льготный проезд в маршрутном такси возможно в случае отсутствия льготника в салоне маршрутного такси.
Льготный проезд в маршрутном такси предоставляется в будние дни с 9:00 до 16:00, в выходные дни с 8:00 до 19:00.

 


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Когда ГАИ обеспечит безопасность транспорта и пешеходов в городе Бендеры по ул. Лазо (от ул. Калинина до ул. Суворова)?

В какой валюте Вы храните сбережения?

рубли ПМР
доллары США
евро
рубли РФ
гривны
леи Молдавии
золото или другие драгметаллы
другое