Весной и летом бурно распустилась листва на деревьях. И как ни странно, её стало больше чем в прошлом году – видать, деревья растут. Листья стали закрывать знаки и светофоры. Например, уже не видно стрелки по ул. Одесской (возле заправки "ТирОйл"), указывающей разрешение поворачивать направо. Таких мест в Тирасполе и, я думаю, в других населённых пунктах предостаточно. Кто должен обрезать эти деревья и следить за ними?

Петренко А. М., г. Тирасполь.

 

Уважаемая Анна Михайловна, сообщаем вам, что подрезкой деревьев занимаются организации, которые подчиняются Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровска. Информация о необходимости подрезки зеленых насаждений ухудшающих видимость средств регулирования дорожного движения, ОГАИ ГУВД г. Тирасполя ранее была направлена в Государственную администрацию.

УГАИ МВД ПМР

От редакции: 
Жаль, что организации, которые подчиняются госадминистрации, оперативно обрезали ветки только на этом перекрёстке. Например, возле СШ № 4 (если ехать из центра в сторону мкр-на Октябрьский) по ул. Одесской светофор становится виден только за 20 метров до него. Этот перекрёсток от трагедии спасает дублирующий светофор, находящийся с левой стороны. А если бы была проведена ревизия всех перекрёстков, возможно, и не произошло бы 24 мая этого года ДТП с участием пассажирского транспорта на перекрёстке улиц К. Маркса и Луначарского, где ветки деревьев закрывали знак "Уступи дорогу".


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Почему христианская вера истинна, а другие нет?
 

1 апреля

Разыгрываете ли Вы своих друзей на 1 апреля?

Да
Нет
У меня нет друзей