Производят ли сейчас кукурузное масло? И какая от него польза?
 

Мишин В. И., г. Рыбница

Уважаемый Вадим Иванович, кукурузное масло в нынешнее время производится, оно часто применяется в косметологии и кулинарии (польза и вред его изучались еще в Америке, тогда его называли «золотом Запада»). Это растительное масло было впервые получено в далеком 1898 году в американском штате Индиана, тогда оно использовалось для употребления в пищу: во-первых, уникальный состав легко усваивается, а во-вторых, наличие полезных витаминов оказывает положительное воздействие на здоровье.

Польза кукурузного масла
Продлевает молодость клеток организма, положительно влияет на состояние кожных покровов, улучшает цвет кожи, восстанавливает защитную функцию кожи, насыщает организм полезными веществами, защищает стенки сосудов от холестериновых накоплений, улучшает сердечную деятельность, укрепляет организм.


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Каков максимальный урожай пшеницы на территории ПМР? Правда ли, что 100 центнеров с 
1 гектара?

Кто будет управлять домом

Какой способ управления многоквартирным домом вы бы предпочли?

Товарищество собственников жилья
ЖЭК (муниципальная)
Управляющая компания (частная)
Как выберет большинство
Меня это не касается