Почему в Тирасполе большинство светофоров в вечернее время суток мигают желтым светом даже на оживленных участках дороги? Кто и по какому принципу составляет график перехода светофоров в Тирасполе в режим мигания желтого сигнала? Например, возле ПГУ (ул. 25 Октября - бул. Гагарина) уже в 18 часов - мигающий желтый, хотя многие в это время возвращаются с работы (т. е. - час пик), да и студенты ПГУ учатся до 20:10, плюс к этому - теперь по бульвару Гагарина движение стало интенсивнее из-за маршрутных такси.

Кондрашов А. Б., г. Тирасполь

Уважаемый Александр Борисович, время работы светофорных объектов в режиме «желтого мигания» определяется с учетом интенсивности движения как транспортных, так и пешеходных потоков с целью снижения транспортных задержек и повышения пропускной способности улиц. На пересечении ул. 25 Октября - бул. Гагарина, с учетом сложившихся условий, переключение объекта в режим мигания смещён на 2 часа - т. е. до 20 часов.

Начальник УГАИ МВД ПМР полковник милиции Г. Кобзарь


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Расскажите о пользе морской соли в питании. Моя тетя думает, что эта соль не задерживает воду в организме, как обычная соль. Так ли это?

В какой валюте Вы храните сбережения?

рубли ПМР
доллары США
евро
рубли РФ
гривны
леи Молдавии
золото или другие драгметаллы
другое