Афиша. Июль 2017

Лето в самом разгаре, пора веселья, ночных прогулок и теплого моря. Запасайтесь впрок и солнечными лучами, и яркими моментами, и самыми теплыми эмоциями, ведь именно им предстоит зимой согревать вас. А куда отправиться за впечатлениями подскажет «Караван»!

ОДЕССА
Концерт «Мумий Тролль»
Когда: 9 июля в 22:00.
Где: пляж «Аркадия», Центральная аллея, Ibiza.
Описание: «Мумий Тролль» (до 1989 года - «Муми Тролль») - советская и российская рок-группа из Владивостока. Основана в 1983 году во Владивостоке её бессменным лидером и идеологом Ильёй Лагутенко. 
Стоимость: 550-3500 грн.
 
IV фестиваль «Black Sea Metal»
Когда: с 14 по 16 июля.
Где: г. Черноморск (бывший Ильичевск), Metropolis arena.
Описание: На протяжении трех дней ежегодный фестиваль тяжелой музыки на солнечном берегу Черного моря, объединит на своей сцене метал-команды из разных стран мира. Для гостей фестиваля предоставляется удобная закрытая территория для палаточного лагеря на берегу Черного моря, а так же большая парковка и вкусное крафтовое пиво, которое варится прямо на площадке.
Стоимость: 300 грн. 
 
Одесский международный кинофестиваль
Когда: с 14 по 22 июля.
Где: Одесса, разные площадки.
Описание: украинские Канны – Одесский международный кинофестиваль – приглашают вас на 9-дневную программу и награждение победителей 2017 года. Традиция ОМКФ родилась в 2010-м, и с тех пор аудитория кинофестиваля разрастается в геометрической прогрессии! Десятки, сотни тысяч участников приходят, чтобы насладиться хорошими фильмами, номинанты с Украины и всей Европы представляют добротные, интеллектуальные киноленты для широкой публики. Лучшим из лучших вручаются престижные призы и премии.
Стоимость: 1000-1500 грн.
 
«Игра престолов»
Когда: 17 июля в 20:00.
Где: Оперный театр, переулок Чайковского, 1.
Описание: новый масштабный проект «Игра престолов» - музыка к мировым киношедеврам в исполнении симфонического оркестра и хора. Вы услышите легендарные саундтреки к кинофильмам и сериалам, которые уже сотворили настоящую историю, сделали переворот и стали культовыми в мировом кинематографе. Музыка к кинофильмам величайших композиторов современности Рамина Джавади, Ханца Циммера, Говарда Шора, Нино Рота и многих других лауреатов премий «Оскар», «Гремми» и «Золотой глобус». Это не просто саундтреки, которые сопровождают картину, это музыка, которую с первых нот узнают сотни миллионов зрителей по всему миру. Музыка, которая задает тон, определяет настроение, слушая которую, погружаешься в атмосферу кинофильма и становишься его частью, музыка без которой любой кинохит не стал бы настоящим шедевром.
Стоимость: 150-580 грн.

Романтическая музыка песка
Когда: 19 июля в 19:00.
Где: Оперный театр, переулок Чайковского, 1.
Описание: Одесситам и гостям города представится уникальная возможность увидеть слияние сразу нескольких искусств: живой музыки, художественного слова и песочной анимации! Лауреат международного конкурса по песочной анимации Екатерина Дзюба будет иллюстрировать классическую музыку не просто обычными картинами, а волшебной песочной живописью в сопровождении Симфонического оркестра «Hardy», по праву заслужившего признание и любовь публики, исполняя музыкальные шедевры в оригинальных аранжировках дирижера оркестра Алексея Андрийчука. Солистка вечера – Богдана Пивненко, украинская скрипачка, Заслуженная артистка Украины, которую называют «украинским Паганини в юбке».
Стоимость: 50-350 грн.

Летний вечер балета
Когда: 28 июля в 19:00.
Где: Оперный театр, переулок Чайковского, 1.
Описание: 28, 39, 30 июля на одной сцене встретятся исполнители мирового уровня, отражающие творческие тенденции классического и современного мирового балетного искусства на «Летнем вечере балета». В «Летнем попурри», в одном из лучших театральных залов Южной Пальмиры солисты Государственного академического Большого театра, Музыкального театра имени К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, Большого театра Белоруссии, заслуженные артисты и лауреаты международных конкурсов, а также солисты других известных балетных трупп исполнят фрагменты шедевров самых ярких композиций.
Стоимость: 50-600 грн.

КИШИНЕВ
FOSFOR
Когда: 1 июля, 12:00-6:00.
Где: на аэродроме Хорешть.
Описание: Fosfor – это невероятное световое и музыкальное шоу под звездным небом. Fosfor – это дыхание и пульс бесконечных летних ночей, когда хочется гулять до самого рассвета и веселиться с друзьями. Именно поэтому организаторы решили провести фестиваль 
1 июля. Третий выпуск Fosfor обещает быть еще ярче и еще масштабнее, чем предыдущие два. Неизменным остается одно – фестиваль – это фантастическое сочетание света, музыки и цвета под открытым небом.
Стоимость: вход свободный.

Конференция Лимуд Молдова
Когда: 2 июля в 9:00.
Где: Кишинев, ул. Е. Дога, 5, КЕДЕМ.
Описание: еврейская духовность и философия, этические проблемы, социальные и политические тенденции в мире, разнообразие еврейской культуры, секреты лучших кулинаров, важная информация о ЗОЖ, арт-мастерские, коучинг, новые направления в бизнесе и многое другое – все это ждет вас на Лимуде! Только что прочитавшие несколько лекций преподаватели на следующей сессии с удовольствием становятся участниками творческих мастерских и классов на другие темы. Все участники Лимуда равны, каждый выбирает темы по своим интересам и самостоятельно решает, какие занятия посещать. Все организаторы, лекторы и ведущие мастерских являются волонтерами.
Кто может принять участие в Лимуде? Любой желающий, который зарегистрировался и оплатил свое участие.
Стоимость: 250 леев.
Язык: русский

Концерт ''Сурганова и Оркестр''
Когда: 2 июля в 17:00.
Где: Кишинев, Национальная филармония "Сергей Лункевич".
Описание: самая солнечная группа российской сцены «Сурганова и Оркестр» с программой «Редкий концерт». «Редкий концерт» - это музыка для избранных, это музыка, в которой современный гитарный рок сплавлен со звуками скрипки и французского аккордеона, с элементами джаза и трип-хопа. Нас ждёт все самое лучшее и любимое из обширного багажа группы. «Редкий концерт» – это еще и эксперимент на десерт для гостей и слушателей. Музыка, поэзия и театр в одной подаче!
Стоимость: 500-1200 леев.

Фестиваль «Арт-Лабиринт»
Когда: с 3 по 9 июля.
Где: Окницкий район, близ села Вережень, берег Днестра (проезжайте село, никуда не сворачивая, за ним вам встретятся фестивальные указатели).
Описание: летний фестиваль «Арт-Лабиринт» является ежегодным событием, которое проводится на лоне природы, в самых живописных местах Молдавии. Фестиваль длится 7 дней и собирает около 2000 посетителей. Проект не коммерческий, он организован благодаря энтузиазму группы людей, которые считают, что искусство и музыка могут принести позитивные изменения и вдохновение в жизнь каждого человека. Вас ждут выступления местных и зарубежных музыкантов, театральные спектакли и кинопоказы, перформансы и лэнд-арт,  ремесленные экспозиции и многочисленные мастер-классы, а так же семинары в самых разных направлениях.
Стоимость: от 300 леев.
Язык: русский, румынский.

Don't Touch Me Day II - Cactus Festival
Когда: 7 июля, 13:00.
Где: г. Кишинев, Artico, бул. Штефан чел Маре, 169.
Описание: десятки кактусов, мексиканская и испанская кухня, лакомства для вегетарианцев и веганов, мороженое и прохладительные напитки, развлечения для детей и взрослых, мастерские и многое другое.
Вас ждет: выставка кактусов, рок-концерт, мастер-класс флористики, гастрономический театр, семинары для детей и взрослых, татуировка хной, ярмарка с тематическими аксессуарами, много вкусной еды и напитков, художественная выставка, конкурсы и интересные мероприятия
В ходе мероприятия будет запущена кампания «Возьми с собой книгу и обогати библиотеку села». Все, кто придет с книгой, смогут заплатить только половину стоимости билета, а книга отправится в одну из сельских библиотек.
Стоимость: 30 леев.

Живой концерт «Heya Howa»
Когда: 22 июля в 20:00.
Где: Кишинев, ул. А. Щусева, 98.
Описание: группа Heya Howa стала новым революционером в музыке. Пацифисты, которые творят в стиле инди, фолк, регги, рок, поп, рэп и фольклор. Их песни вдохновляют людей быть лучше, любить, жить, ценить. 
Стоимость: 30 леев.

0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Почему в наше время так мало людей посещает церковь?

Кто будет управлять домом

Какой способ управления многоквартирным домом вы бы предпочли?

Товарищество собственников жилья
ЖЭК (муниципальная)
Управляющая компания (частная)
Как выберет большинство
Меня это не касается