Горячая линия: Произвол заведующего

На горячую линию «Каравана» обратились жители села Дубово с нареканиями на заведующую местного детского сада Рошкову Людмилу Ивановну. Далее приводим текст жалобы.

«Мы возмущены произволом заведующей нашего детского садика «Гвоздика». Сейчас освободилось место нянечки, на него на 2 месяца поставили женщину, которая тоже работает в саду поваром. Почему не взять другого человека, который нуждается в работе? Заведующая не берёт никого со стороны, ставит тех, кто у неё уже работает. Там уже устроены её муж, сын, родня, кумовья, но только не другие люди. С мужем они не расписаны, и у них разные фамилии, поэтому их никто не может проконтролировать. Там есть женщина, которая тоже на две должности работает - поваром и прачкой. А вторая - нянечкой и прачкой. Почему не дать должность кому-то ещё? Может, кто-то из села тоже нуждается в работе - 700-800 рублей для кого-то тоже деньги. А то место нянечки, на которое заведующая сейчас временно поставила повара, она держит для себя, потому что подозревает, что её уволят. Чтобы не потерять вообще работу, она сама станет нянечкой», - возмущаются несколько жителей села Дубово.

За комментариями редакция газеты «Караван» обратилась в Управление народного образования г. Дубоссары.
«Сейчас, и уже не первый раз, УБЭП проводит проверку по этому садику. В первый раз факты не подтвердились. Люди написали ещё раз. Все документы находятся в УБЭПе, проводятся следственные мероприятия. И я считаю, что было бы правильным подождать непосредственно результатов расследования соответствующих органов», - прояснила ситуацию начальник УНО г. Дубоссары Виктория Викторовна Дзенган.


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Как церковь относится к предсказанию о конце света, который якобы наступит в 2012 году?

Блошиный рынок

Необходим ли в Вашем населенном пункте рынок, где каждый мог бы продать/купить вещи б/у?
Да
Нет
Б/у вещи оставляю возле контейнеров
Отдаю соседям, знакомым
Храню веками, вдруг пригодится