Горячая линия: Произвол заведующего

На горячую линию «Каравана» обратились жители села Дубово с нареканиями на заведующую местного детского сада Рошкову Людмилу Ивановну. Далее приводим текст жалобы.

«Мы возмущены произволом заведующей нашего детского садика «Гвоздика». Сейчас освободилось место нянечки, на него на 2 месяца поставили женщину, которая тоже работает в саду поваром. Почему не взять другого человека, который нуждается в работе? Заведующая не берёт никого со стороны, ставит тех, кто у неё уже работает. Там уже устроены её муж, сын, родня, кумовья, но только не другие люди. С мужем они не расписаны, и у них разные фамилии, поэтому их никто не может проконтролировать. Там есть женщина, которая тоже на две должности работает - поваром и прачкой. А вторая - нянечкой и прачкой. Почему не дать должность кому-то ещё? Может, кто-то из села тоже нуждается в работе - 700-800 рублей для кого-то тоже деньги. А то место нянечки, на которое заведующая сейчас временно поставила повара, она держит для себя, потому что подозревает, что её уволят. Чтобы не потерять вообще работу, она сама станет нянечкой», - возмущаются несколько жителей села Дубово.

За комментариями редакция газеты «Караван» обратилась в Управление народного образования г. Дубоссары.
«Сейчас, и уже не первый раз, УБЭП проводит проверку по этому садику. В первый раз факты не подтвердились. Люди написали ещё раз. Все документы находятся в УБЭПе, проводятся следственные мероприятия. И я считаю, что было бы правильным подождать непосредственно результатов расследования соответствующих органов», - прояснила ситуацию начальник УНО г. Дубоссары Виктория Викторовна Дзенган.


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Как правильно ухаживать за иконами? 
 

Кто будет управлять домом

Какой способ управления многоквартирным домом вы бы предпочли?

Товарищество собственников жилья
ЖЭК (муниципальная)
Управляющая компания (частная)
Как выберет большинство
Меня это не касается