Новогодние чудеса вашими руками!

Накануне чудесного праздника Крещения сотрудники нашего издания посетили многодетную семью Блащук. Мы передали им вещи, которые были собраны, и продукты, которые были приобретены на пожертвованные деньги. Спасибо всем, кто оказал помощь и не остался в стороне.

В конце прошлого года к нам в редакцию обратился Михаил Григорьевич Блащук с просьбой о помощи из-за тяжелой финансовой ситуации. Он с семьей живет в селе Воронково Рыбницкого района. Раньше Михаил работал в колхозе, после его развала устроился в бригаду в одну из сельхозфирм, но на сегодняшний день остался без постоянной работы. Его жена Надежда работает прачкой в доме престарелых, заработная плата у нее совсем небольшая. Семья воспитывает четырех детишек. Старшая дочь Екатерина учится в г. Рыбнице в политехническом техникуме на 1-м курсе, ей 17 лет. Средние детки - Алёна и Максим - ученики средней школы. А самой маленькой дочке всего 2 года. Своего жилья у семьи нет, приходится снимать небольшой дом. Они неоднократно обращались за помощью к администрации села и района, но, к сожалению, пока им ничем не могут помочь. 

Семья Блащук по-прежнему нуждается в помощи. Им необходимы кровати для детей, кухонная мебель, любая бытовая техника. Если у вас есть возможность и желание им помочь, вы можете связаться лично с Михаилом (тел. 0 (778) 56-392) или же передать помощь через наше издание.
Адрес редакции: г. Тирасполь, пер. Набережный, 3 (г-ца "Аист"), к. 101.
Телефон редакции 0 (533) 6-25-02

Отправить средства для многодетной семьи можно в любом отделении "Агропромбанка" или при помощи "APB Online"
(для этого необходимо нажать на пункт меню Платежи - Тирасполь - Благотворительная помощь газеты "Караван") 

От всей редакции еженедельника "Караван" и от семьи Блащук благодарим всех, кто оказал помощь. Еще раз поздравляем всех с чудесными зимними праздниками, желаем здоровья и счастья! От добрых дел в мире становится светлее, а на сердце теплее. Давайте продолжим согревать друг друга такими замечательными делами!
 

Надежда Охота


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Оставьте "Телевизор" каким он был! Зачем вы нам навязываете свое мнение? Вы так скоро превратитесь в журнал! Верните "Телевизор", как был!

Кто будет управлять домом

Какой способ управления многоквартирным домом вы бы предпочли?

Товарищество собственников жилья
ЖЭК (муниципальная)
Управляющая компания (частная)
Как выберет большинство
Меня это не касается