Волшебный праздник Новый год!

Новый год - это праздник, который объединяет людей, он дает веру в нечто светлое, новое и интересное. Позади остается все плохое, все старое и ненужное. Все вокруг пропитывается волшебством и ожиданием чудес. Каждый верит, что исполняются все желания. 



В эту ночь и старый год проводить надо, сказать ему спасибо, и вспомнить о самом лучшем моменте года, о самых важных людях в жизни, о разговорах, которые все перевернули в голове, о своих главных достижениях, о местах, где удалось побывать.
Чтобы в новом году вам повезло, нужно освободить место для удачи и приятных моментов. А это значит, что нужно избавиться от всего ненужного. 
От сожаления - однажды вы поймете, что это было именно то, что вы действительно хотели сделать в тот момент.
♦ От чувства вины за то, что вы действительно хотели сделать.
♦ От страха неизвестности - дорога появляется под шагами идущего.
♦ От багажа прошлого и мысли, что оно влияет на ваше будущее. Если вы ждете подходящего времени, чтобы двигаться дальше и начать новую страницу своей жизни, - оно уже наступило. Сейчас - то самое время. 
♦ От беспокойства - это все равно что молиться, чтобы ваши страхи сбылись.
♦ От пустых обвинений - если вам что-то не нравится, всегда есть два пути: принять это или изменить.
♦ От чувства бесполезности - вы нужны этому миру, иначе вас бы не было. И нужны именно таким, какой вы есть.
♦ От мысли, что ваши мечты не важны - следуйте зову сердца, оно знает, что вам нужно.
♦ От негатива по отношению к бывшим супругам и друзьям. Мы все заслуживаем счастья и любви, и то, что эти отношения закончились, не означает, что они обязательно были ошибкой.
♦ От попытки спасти или изменить людей. У каждого свой путь, и, если вместо советов каждый из нас сосредоточится на работе над собой, у всех все наладится гораздо быстрее.
♦ От необходимости нравиться всем - ваша уникальность, ваша личность выделяет вас из толпы. Личность самоценна, вы не обязаны нравиться всем, а все не обязаны вас любить.

Новый год – праздник интернациональный, но отмечают его в разных странах по-своему. Это для нас он в основном ассоциируется с нарядной ёлкой, оливье, фильмом “Ирония судьбы”, каким-то очередным новогодним мюзиклом и фейерверками. А вот некоторые традиции встречи Нового года в других странах вы можете узнать на странице 14.

От всей редакции еженедельника "Караван" мы поздравляем всех с наступающим Новым годом и желаем огромного СЧАСТЬЯ! А вот что такое счастье? – такой вопрос мы задали нашим читателям. И получили такие ответы:

Счастье – это
▪ когда в семье мир и покой,
▪ дети и внуки, 
▪ когда близкие и родные здоровы, 
▪ мир во всем мире, 
▪ понимание и поддержка, 
▪ любовь, 
▪ достаток и уверенность в будущем, 
▪ признание нашего Приднестровья, 
▪ любимое дело, 
▪ верные друзья, 
▪ когда на рыбалке рыба клюет,
▪ улыбки и свет!

Так пускай в вашем доме всегда сияет солнце, и тучи никогда не сгущаются, пусть во всем мире царят доброта, отзывчивость и понимание, и война больше никого не заставит лить слезы. Желаем всем найти свою любовь и чтобы все дома наполнились задорным детским смехом. Здоровья крепкого всем, улыбок, радости, понимания и поддержки. Друзей самых верных и преданных! Живите, дерзайте, творите, не унывайте и верьте в чудеса, у них есть приятная особенность – СБЫВАТЬСЯ!

От имени всей редакции газеты "Караван" - Надежда Охота


0 (0 голосов)

Комментарии

Будьте первым комментатором!

Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Вредно ли есть арбуз, виноград и прочее вместе с косточками?
 

Кто будет управлять домом

Какой способ управления многоквартирным домом вы бы предпочли?

Товарищество собственников жилья
ЖЭК (муниципальная)
Управляющая компания (частная)
Как выберет большинство
Меня это не касается