Прекрасные дороги Бендер

На днях довелось побывать в Бендерах. Прекрасную дорогу сделали от въезда со стороны Паркан до выезда на Кишинёв. Едешь, и слышно как машина говорит – спасибо, люди добрые. 

А как в Бендерах поживают другие дороги? Могу оценить только те, по которым проехал и причём в центре города – это Ленина (от кинотеатра до ж/д вокзала) и ул. Дзержинского. Так на букву «Х» они поживают. Дороги как ранней весной, когда снег тает вместе с асфальтом. Власть Бендер прошлой зимой отличилась – за неделю не смогли организовать уборку снега с дорог города. А тут октябрь, а ямы, видать, еще весенние. А в принципе, зачем их латать, скоро зима, а потом весна и тогда, может быть… 
А жители улиц с подобным безобразием на дороге молятся, чтобы при приезде очередного высокопоставленного гостя маршрут экскурсии лежал именно через их улицу. Городским чиновникам не захочется лицо в грязь ронять, и они быстренько отремонтируют их дорогу. Это, конечно, мечты, но хочется, чтобы хоть ямы заделали.

Андрей Цуркан


9.75 (4 голоса)

Комментарии


Влад
  • 28.10.2013 в 22:44
3

Не поверите, вчера проезжал по ул. Ленина - заделали дыры. Правда соседние улицы обошли стороной. Сворачивал с Ленина на ул. Пушкина. 40 см в сторону прямо на перекрёстке и всё. Ну и правильно, это уже ул. Пушкина, а не Ленина.

Нужно Андрею еще раз написать про остальные улицы. Видать у дорожников нет времени на обследование дорог.


Вульф
  • 29.10.2013 в 02:19
2

100%. Нужно чиновников на 17 маршрутку посадить и покатать по ул. Пушкина в р-не типографии.


Николай
  • 30.10.2013 в 05:43
0

некогда мне кататься на вашей 17 маршрутке!!!)))


Фе
  • 30.10.2013 в 13:09
1

Ходи пешком, здоровей будешь. 


Arish
  • 30.10.2013 в 16:32
0

Пешком на наших дорогах тоже не всегда безопасно, особенно на каблуках и когда фонари не горят, рискуешь себе другие "фонари" заработать.


Влад
  • 03.11.2013 в 10:25
0

А что с новым покрытием на мосту случилось? На стыке перекрытий выбоина шириной 10-20 см и длиной в метров 7. Поставили знак - объезд слева и справа, а слева объехать уже нельзя - там уже яма добралась до левого края моста. 


Оставить комментарии

или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.

Вопросы и ответы

Расскажите о правилах рыбной ловли на Кучурганском лимане. Говорят, что появилась общественная организация, которая взяла под свой контроль всю акваторию лимана в границах ПМР. Её сотрудники требуют наличие у рыбаков членского билета данной организации, регистрации плавсредств, ежегодного прохождения техосмотра плавсредств и документа из таможенной и пограничной службы ПМР, разрешающего выход на воду.

Молочная продукция

Какую молочную продукцию (молоко, кефир, масло, творог, сметану, сыр и др.) вы предпочитаете?

Не обращаю внимания на производителя
Приднестровскую
Российскую
Молдавскую
Украинскую
Белорусскую
Из Евросоюза
Покупаю на рынке
Не употребляю